19
abril
2017
Cozinha da Carioca – Cachorro-Quente Diferente

Relou Pipou! Tudo bem com vocês?

A receita de hoje é de um cachorro-quente diferente.

Cachorro-Quente Diferente

Cachorro-Quente Diferente

Mas porque é diferente? Eu acredito que cozinhar é uma arte e é um processo onde precisa ter muito amor envolvido. Por isso considero cada receita única e diferente. O meu tempero não é igual ao de mais ninguém nesse mundo. Cada tempero e cada forma de cozinhar são únicos.

Eu adoro cozinhar e gosto de fazer lanche e inventar coisas diferentes. O molho de cachorro-quente é diferente porque leva um ingrediente especial e que deixa tudo mais saboroso: o BACON! Gente, eu amo bacon. Ele deixa tudo muito mais gostoso e com um toque especial.

Eu também corto a salsicha de um jeito diferente, para que ela possa absorver todo o tempero que utilizo no molho.

Por fim, levo o pão de cachorro-quente ao forno com uma fatia de muçarela dentro dele, para que a muçarela derreta e deixe tudo ainda mais diferente e delicioso.

Apesar de parecer uma receita que qualquer pessoa saberia fazer, às vezes, as pessoas que não tem intimidade com a cozinha, não sabem nem por onde começar. Não sabem que temperos utilizar e o que combina com o que.

Por isso gosto de trazer receitas que sejam fáceis e ao mesmo tempo saborosas.

INGREDIENTES:

  • bacon
  • cebola
  • alho
  • salsicha
  • molho de tomate
  • temperos a gosto
  • pão de cachorro-quente
  • muçarela

MODO DE PREPARO:

  • fritar o bacon em um pouco de óleo
  • juntar a cebola ao bacon e refogar
  • acrescentar o alho e refogar até ficar dourado
  • juntar a salsicha e o molho de tomate
  • temperar a gosto
  • deixar cozinhar por cerca de 10 minutos
  • colocar uma fatia de muçarela dentro do pão e levar ao forno até derreter
  • colocar a salsicha dentro do pão e servir

Eu ainda gosto de acrescentar mais algumas coisas ao cachorro-quente. Eu ainda coloco catchup, mostarda, maionese, queijo ralado e batata palha. Mas todos esses adicionais ficam ao seu gosto e ao seu critério.

Claro que eu não poderia deixar de gravar um vídeo e mostrar o passo a passo de todo o procedimento para vocês. É só dar PLAY e conferir aqui comigo:

E aí, vocês gostaram deste post e deste vídeo? Se você curtiu essa super dica culinária, não esqueça de clicar em “CURTIR E COMPARTILHAR”, assim, você me ajuda a divulgar o meu trabalho e já manda a indireta pro seu amigo ou pra sua amiga que ficou te devendo um lanche!

Espero muito que vocês tenham gostado, um super beijo, fiquem com DEUS e até a próxima!

TCHAAAU!!!





[pulaalegria] (óculos) (triste) (sorrisão verde) (seta) (piscada) (pensativo) (muito triste) (mega feliz) (malvado) (lingua) (interrogação) (idéia) (gargalhada) (feliz) (exclamação) (envergonhado) (doido) (confuso) (como assim) (chocado) (bravo)